Данные правила касаются всех пользователей и, регистрируясь на форуме, Вы подписываетесь под каждым словом. Незнание от ответственности не освобождает.
Администрация имеет право не обговаривать свои действия с пользователями. Если всё же Вы чем-то недовольны и хотите это обсудить, то обращайтесь к администраторам посредством личных сообщений или же ICQ.


ОБЩИЕ ПРАВИЛА
1. Жанр игры - славянское фэнтези. Организация игровой зоны - эпизодическая. Рейтинг игры: NC-17. Перед регистрацией убедитесь, что ваша внешность или роль свободна и, для избежания неприятных ситуаций, придержите их в гостевой.
2. Ники регистрируются на русском языке. Все ники которые регистрируются не по правилам (без предварительного предупреждения амс) будут удалены. Исключением являются рабочие ники, такие как реклама, главный администратор и мастер игры.
3. Проявляйте уважение друг к другу, ссоры и недопонимания не должны быть достоянием публики.  Все можно обговорить спокойно и культурно в ЛС, аське и т.д.
4. У нас на проекте действует эпизодическая система игры, которая подразумевает в себе распределение игроков не по локациям, а по эпизодам.
5. Что касается графического оформления профиля, то огромнейшая просьба ставить на аватар внешность вашего персонажа, если с этим возникают сложности - обратитесь в тему заказов аватаров и Вам обязательно помогут.
Максимальный размер аватара – 180х180.
Максимальный размер подписи - 250х400, в подписи не может быть более 2-х анимаций.
6. Реклама разрешена только в определенных темах, которые созданы специально для этого.
7. Администрация оставляет за собой право менять или дополнять правила, при этом об всех изменениях пользователи будут уведомляться.
8. Если играющий игрок без предупреждения пропадает на 2 недели - профиль удаляется. Если это канон и есть претендент на роль, то профиль может быть удален после недельной пропажи.
9. Не уверены в своей грамотности - "Word" вам в помощь, но помните, что он не всесилен и далеко не все ошибки устраняет.
10. Второго персонажа можно брать только с разрешения администрации, и если вы уже находитесь на нашем проекте две недели, а первый ваш персонаж задействован в игре (флеш или альтернатива, или осн. игра, или личные эпизоды). Брать больше трех персонажей один игрок права не имеет.
11. Если у вас несколько персонажей и вечные задолженности по игре, вы не успеваете и количество персонажей сказывается на качестве вашей игры, то администрация имеет право запретить вам отыгрывать двух персонажей. При это у вас есть право самостоятельно выбрать какого персонажа вы будете отыгрывать в дальнейшем, а от какого отказываетесь. Так же у вас есть неделя, что-бы вывести второго персонажа из игры.
12. На форуме действуют система баллов, каждый пользователь может подарить другому или себе подарок, награду и т.п.
13. За нарушение правил каждый пользователь ролевой (амс не является исключением) получает наказание.
14. Проявление неуважения к пользователям карается вынесением предупреждения.
15. Действия администрации не подлежат обсуждению и критике. Все претензии - в ЛС.
16. Использовать нецензурную лексику разрешено, но в ограниченном количестве и только в игровых локациях, если это необходимо по сюжету и является особенностью персонажа. Проявляйте культуру, пользуйтесь литературным языком. Русский язык богат на выражения, которыми можно заменить нецензурную брань.

ЗАПОЛНЕНИЕ, ПРОВЕРКА И ПРИНЯТИЕ АНКЕТЫ
1. После регистрации Вам стоит заполнить анкету. Вы не считаетесь принятым если Вашу анкету не принял администратор.
2. Плагиат на нашем проекте строго запрещен по известным всем причинам. Найдем, вычислим, докажем, расчленим.
3. Заполняя анкету, Вам необходимо описать каждый пункт как можно грамотнее и полнее, ведь все это будет влиять на принятие Вас в наши ряды.
4. Все замечания администрации направлены исключительно на то, чтоб поддерживать и улучшать уровень игры, а не потому что она вредная и приставучая. Недочеты должны быть исправлены.
5. В случае, если вы взялись писать анкету на канонического персонажа, но не смогли раскрыть его - администрация имеет право не принять Вас, но обязана предложить другую роль.
6. Если на одну роль претендуют два игрока, то администрация, дождавшись обе анкеты, выбирает лучшего. В случае разногласий между администрацией, игроков попросят написать пробные посты; победителю – роль, проигравшему будет предложен другой персонаж.
7. Если игрок зарегистрировался и в течении 3-х дней не появлялся, не оставил анкету, не предупредил админсостав, что не успевает или чем-то занят\болен - профиль удаляется.
8. Если к анкете есть замечания и игрок не исправил их в течении 3-х дней и исчез без следа - профиль удаляется.
9. После принятия анкеты стоит пройтись по всем организационным темам. Убедитесь, что администраторы внесли ваши данные везде куда стоило, во избежания дальнейших конфликтов.
10. Мы всегда рады активным людям, но ролевая игра есть ролевая игра. Поэтому совсем не приветствуется сидеть исключительно во флуде и не играть. То же относится к тем, кто без предупреждения в отсутствиях просто заходит раз в сутки и никак более не проявляет активность. У Вас безусловно, могут быть личные причины для этого, но просто предупредите об этом.
11. Флешбеки и прочее - это Ваша личная инициатива, но если Вы играете в квесте, то Вы обязаны написать пост за пять дней с того момента, как подошла Ваша очередь.
11. Два предупреждения – бан на день, четыре предупреждения – бан 4 дня, восемь предупреждений – бан на 7 дней, более десяти предупреждений – пожизненный бан. Два замечания равносильны одному предупреждению.
ПРАВИЛА ИГРОВОЙ ЗОНЫ И ОТЫГРЫШЕЙ
1. В игровой зоне флуд запрещен.
2. Посты пишутся от любого лица. Однако, если Вы начали писать от первого, то последующие посты должны писаться соответствующие.
3. Каждый пользователь может излагать свои мысли по поводу дальнейшего развития игры. Вы можете предлагать свои идеи не только для себя, но и для других, а амс поможет с их развитием.
4. Вы не можете читать мысли других персонажей, если только Вы не обладаете этой способностью.
5. Вы не можете описывать действия другого персонажа без его согласия.
6. Вы не можете знать о тех событиях, в которых Вы не участвовали.
7. Игрок без согласия не может убить или серьёзно покалечить партнера по игре.
8. В игре существует такое понятие, как очередность, которую в крайнем случае устанавливает администрация.
9. Соблюдение правил выделения предложений с чужой, собственной речью и своих мыслей не являются категорично требующимися, но весьма желательными.
10. Размер поста зависит только от Вас, но, Вы же сами понимаете, что соигроку приятней читать красивый, более-менее подробный пост, а не три скупые строчки.

Ждем ваших opus magnum!