SLAVDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SLAVDOM » Смотрины » ACTION o.4 Счастливые люди, как правило, миролюбивы


ACTION o.4 Счастливые люди, как правило, миролюбивы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://cs406319.userapi.com/v406319520/69b3/ALu74X81dwI.jpg

Тебе наплевать на клановые дела, и ты только и ждешь пробуждения Вия? Стража Вия примет тебя в свои ряды, неважно кто ты - человек или нечисть. Или же ты делаешь что-то, без чего на Ярмарке никак не обойтись? Тогда оставайся, друг. Иные же, продав свой товар, обязаны покинуть это место.

0

2

http://se.uploads.ru/t/GEpia.jpg
СВЯТОГОР
лик: sean bean
лета: выглядит на 40 лет
титул: глава стражи Вия, главный судья Ярмарки
дары: богатырская сила, обостренное чувство справедливости
повесть:
Уж давно застоялся конь его, не ездит Святогор совершать подвиги ратные. Не уходит богатырь далеко от башни Виевой, следит за порядком. По нраву ли ему жизнь такая? Да кто ж его знает. Как выбрали Святогора главой, так он свой долг и выполняет. И рассудит по правде, и головы горячие остудит, и не допустит нарушения порядка.

0

3

http://se.uploads.ru/t/MiXq8.jpg
ВОЛЬГА

лик: ian somerholder
лета: выглядит лет на 27
титул: страж Вия
дары: оборотень, понимает язык зверей и птиц
повесть:
Несмотря на то, что он давно уступил свои земли последующим поколениям, несмотря на то, что он сейчас простой воин, и наравне со всеми следит за порядком на Ярмарке - его все еще называют князем. Что ни говори, страж он хороший, уважаемый. Одно время ему прочили место главы Ярмарки, однако, Илья Муромец все же, был более достоин этой чести.

0

4

http://se.uploads.ru/t/CnyZ9.jpg
ЛАДА

лик:  meryem uzerli
лета: 27 лет
титул: владелица корчмы
дары: человек
повесть:
Весела, пригожа, добра - всем хороша ласковая хозяйка корчмы. Корчма ее уютная, еда - отменная. И нет рядом других харчевных заведений, поэтому все идут трапезничать к Ладе, и поэтому берет она за услуги втридорога.
Из четырех монет две она спрячет, а остальные на заведение свое потратит. Что поделать, есть у хозяйки маленький недостаток - скуповата она, рачительна и крайне домовита.
Если нечем заплатить - так ступай себе мимо.
Жизнь ее, правда сказать, не баловала. Выдали Ладушку замуж в семнадцать лет. Муж попался злой да ленивый, редко жене ласку дарил, а корчмой, что ему от родителей досталась, и вовсе не занимался. Овдовев, Лада не опустила руки, объявила себя хозяйкой корчмы и наконец-то вздохнула свободно.

0

5

http://se.uploads.ru/t/NQHrD.png
СЕМЕН

лик: dylan o'brien
лета: выглядит на 20 лет
титул: скоморох
дары: домовой, приносит в дом удачу
повесть:
В народе его считают странным. Шутка ли - когда многие с Карпат в большой мир уходят, он, наоборот, пришел из большого мира в Карпаты.
Семен - совсем еще молодой домовой. Потомок тех, кто решил, что у него есть своя голова на плечах, и не пошел за Вием. Так и жили родичи Семена несколько веков, подстраиваясь под изменчивый мир. И все их устраивало, а вот Семену такая жизнь не пришлась по душе. Наслушался бабкиных рассказов о делах минувших, о хитрых чародеях и могучих богатырях, и решил во что бы то ни стало попасть в заповедные земли.
Долго Семен путешествовал, пока не добрался до краев, где спал-почивал последний славянский бог на земле. Одет путешественник был странно, местных обычаев не знал, в кланы идти не хотел. Поначалу трудно ему пришлось. Остановился он на ничейных землях, хоть это и было против правил. Сумел дело себе найти - стал скоморохом. Фокусы всякие показывает, представления разыгрывает, тем и зарабатывает. Поселился он у Лады, в корчме. Лада с него денег не берет, а Семен ей по хозяйству помогает.

0


Вы здесь » SLAVDOM » Смотрины » ACTION o.4 Счастливые люди, как правило, миролюбивы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC