SLAVDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SLAVDOM » Смотрины » ACTION o.2 Каждой сказке нужен старый добрый злодей.


ACTION o.2 Каждой сказке нужен старый добрый злодей.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.rewalls.com/mini/201101/18039.jpg

Фирмаре целеустремленны, высокомерны и коварны. Их цвет фиолетовый - сочетание красного и синего, страсти и рассудительности, фанатизма и фатализма, силы и слепой любви. На их гербе - ревущий белый медведь (символ ленивой северной силы), три короны, означающие что фирмаре властвуют на небе, на земле и под землей, и желтая полоса в нижней части герба - знак того, что земли клана богаты месторождениями драгоценных металлов и самоцветных камней.
В этом клане собрались самые разные существа - что, казалось бы, может объединить Бабу Ягу и нежную птицу из Ирия-града? Но всех их объединяет вера в собственную исключительность и высокое предназначение (хитро внушенная главой клана - Кощеем). Фирмаре привыкли к тому, что повелевают другими, привыкли к власти и силе, которую при каждом удобном случае стараются продемонстрировать другим кланам.
Общее с кланом Видере прошлое до сих пор не дает представителям Фирмаре покоя. Видере - предатели, самые ненавистные враги, которые тем ненавистней, что ранее были друзьями.
Амбиции клана Фирмаре велики, но при этом они считают, что выше примитивных убийств людей. Нет, с потенциальными рабами надо действовать тонко, ценно расходуя ресурсный материал.
Фирмаре очень заботятся о своей чести, считая себя настоящей элитой, и никогда не нарушают клятвы. Поэтому предпочитают клясться пореже, а то и вовсе не давать никаких обещаний.

0

2

http://se.uploads.ru/t/Vbcfo.jpg
АЛКОНОСТ
лик: amber heard
лета: выглядит на 25 лет
титул: член совета
дары: Пение Алконост настолько прекрасно, что услышавший его забывает обо всём на свете. А сама птица больше всего любит яблоневые сады - и в пору цветения, и в пору созревания плодов. Возможно, они напоминают ей о яблоневых садах Ирий-града. Ведь Алконост - птица райская, и на ее лике сияет свет того святого места, откуда был изгнан давным-давно мятежный Чернобог с родом и приспешниками. Прилетая по осени в яблоневый сад, птица смахивает с крыльев живую росу - и плоды преображаются, становясь целебными.
повесть:
Алконост - барышня с характером и стальной выдержкой. С виду - безобидная белокурая красавица, а на деле - опасный соперник, если вам приведется стать таковым. Она предана Кощею и клану, идее ненасилия над людьми и собственной избранности. Говорят, что Алконост - любовница Кощея, очень уж нежно он к ней относится. Бережет от военных столкновений с другими кланами и всячески опекает - почти прячет от глаз Мовере и Видере, словно опасаясь, что его драгоценной пташке будет причинен вред. На самом деле, Кощей выбрал Алконост для очень важной миссии - ей надо будет очаровать советника Марьи Моревны, богатыря Дуная Ивановича. Очаровать, представить в глазах Марьи предателем, а потом переманить в Фирмаре, лишив клан Мовере сильного бойца и талантливого военачальника.

0

3

Персонаж принимается по упрощенной анкете

http://se.uploads.ru/t/3SVwk.jpg

СИРИН
лик: katie mcGrath
лета: выглядит на 25 лет
титул: член совета
дары: Поет песни о грядущем блаженстве, приманивая смертных. Эти песни опасны для людей - они лишают воли и разума, заставляя несчастных идти на зов птицы или туда, куда она их отправит. Например, на войну с ненавистным кланом Видере. Услышавший Сирин навсегда попадает во власть клана Фирмаре, бросая отчий дом и семью, именно поэтому ее и прозвали -  Птица Несчастья.
повесть:
Сирин подчиняется Кощею беспрекословно, но все же настоящий лидер для нее - это Баба Яга. Возможно, Сирин чувствует неискренность Кощея, когда тот ласково с ней разговаривает. Возможно, это и объединяет ее с воеводой клана Фирмаре - Яга тоже не питает иллюзий по поводу улыбок и обещаний, что так щедро расточает ее "братец".
Сирин - прирожденная убийца и воительница. Она хладнокровна, обладает, поистине, мужской выдержкой и почти нечувствительна к боли. Она мстительна, злопамятна, и очень скрытна.  И все чаще заводит с Алконост разговоры о том, что не лучше ли было бы, правь кланом Баба Яга?.. Почему она верна Яге? Потому что Яга - единственная, кто разглядел в этой темной и вечно скорбящей пташке потенциал и силу, тот всепоглощающий огонь ненависти, который сейчас губит недоброжелателей и врагов клана Фирмаре. Пока еще Сирин боится открыто противостоять Кощею, но твердо настроена уничтожить два других клана и сделать Ягу главой Фирмаре. Правда, возможно, Алконост сможет её переубедить.

0

4

http://se.uploads.ru/t/uIhoA.jpg

СЕРЫЙ ВОЛК

найден

лик: Scott Cohen
лета: выглядит на 30 лет
титул: член совета
дары: оборотень. В шкуре волка обладает силами, намного превосходящими человеческие.
повесть:
Да-да, этот тот самый Серый Волк - друг и помощник Ивана-царевича. Какой яд удалось Кощею влить в кровь этого неподкупного - никому не известно. Но Волк при переселении в Карпаты взял сторону Фирмаре. Он не относится враждебно к Злате-царевне - ведь она дочь его покойного друга, но Марью Моревну ненавидит и винит в смерти Ивана. С Ягой у Волка установились почти дружеские отношения, он один из немногих, кому неизменно рады в зловещего вида избушке на курьих ножках.
В человеческом облике Волк, как правило, предстает мужчиной в самом расцвете лет, немного дурашливым, немного неряшливым, со своеобразным чувством юмора. Но может он принять облик красной девицы или дряхлого старца. Может, но не любит. Ибо слишком много на это нужно сил, да и если менять шкуры слишком часто, можно забыть, как выглядишь на самом деле. Оборотничество Волка происходит по его желанию и не зависит от фаз луны.

0

5

http://se.uploads.ru/t/Ef9da.jpg

КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ

НАЙДЕН

лик: alexander skarsgård замена
лета: выглядит на 40 лет
титул: Глава клана Фирмаре (фиолетовый клан)
дары: Говорящий конь, смерть на конце иглы. Кощей является весьма могущественным чародеем.
повесть:
Кощей вообще очень неоднозначный персонаж. Ну представьте себе личность, смерть которой находится на конце игры, игра в яйце, а яйцо в утке, а утра в зайце..Напрашивается только один вопрос, кто всем этим занимался и кому пришла в голову идея так нелепо прятать предмет, способный тебя погубить? Именно этот вопрос однажды задала ему одна темноволосая девица, за что собственно и оказалась заточена в башне с видом на горы.. Кощей Бессмертный не прошибаем, он спокоен, как удав, но стоит лишь на секунду подвергнуть сомнению его умственные способности и все, пиши пропало. Либо вы наживете в его лице злейшего врага, либо всю оставшуюся жизнь будете колесить по миру спасаясь от его жгучего желания убедить вас в обратном. Порой он сочетает и то и другое. Одна брюнетка знает.
Мудрый и расчетливый. Не зря является главой клана Фермаре, благодаря своей холодной и немного пустой кровожадности. Сильно подвержен влиянию дальней родственницы Яги и во многом благодаря ей, в большинстве, наш Кощей окружен женщинами, которые мастерски им манипулируют. Тем ни менее он старается управлять своими вассалами безупречно, иногда лишь сходясь в схватке с Бабой Ягой.
Двуличный и лживый тип. Его очень сложно обвести вокруг пальца, но как и у всех есть слабые места о которых даже в его клане не все знают.
Как-то увлекся королевой клана Мовере Марьей и теперь по возможности уделяет ей знаки внимания, желая, конечно же, для себя выудить что-то полезное. Однако есть одно большое но в лице Велиара, бдительно охраняющего королеву. Советник клана Мовере чрезвычайно мешает планам Бессмертного, и посему последний решил очернить его в глазах королевы клана с помощью очень хорошо продуманного плана.

0

6

http://se.uploads.ru/t/Vh2dg.jpg

БАБА-ЯГА

НАЙДЕНА

лик: dita von teese
лета: выглядит на 35 лет
титул: член совета и воевода в одном лице
дары: Ступа, метла, избушка на курьих ножках.
Является сильной ведьмой.
повесть:
Кто не знает ее, знаменитая Баба-Яга, в прошлом - хранительница перехода в потусторонний мир, в настоящем - друг, советник,  воевода и главный враг главы клана Фирмаре - Кощея Бессмертного.  История полна рассказами и слухами о могущественной ведьме  и о ее темных делишках, а так же помощи непутевым героям и своему троюродному братцу Кощею. Наверное именно из- за родственных связей и осталась на стороне последнего, когда их бордовый клан раскололся на кланы Фирмаре и Видере, а Горыныч стал главой такого теперь, ненавистного клана Видере. Но власть меняет людей, да и Яга не привыкла быть у кого-то на побегушках, поэтому не удивительно, что она плетет собственные интриги у Кощея за спиной.
Она властная, гордая и беспринципная женщина, готовая на все ради собственных целей. Она скрытная, века одиночества и прошлый опыт научил Ягу с осторожностью относиться к окружающим ее людям, она вообще мало кому доверяет и подпускает к себе. Прежде, чем доверить другим свои тайны, тщательно проверяет их на верность и преданность, она любит, когда на нее смотрит преданными щенячьими глазами. Отличный стратег, она великолепно разбирается в грехах других, чем собственно и пользуется, находя слабые места своих врагов и заставляя других плясать под свою дудку. Отличный руководитель, вообще, Яга кукловод, который управляет сотнями кукол одновременно.

0


Вы здесь » SLAVDOM » Смотрины » ACTION o.2 Каждой сказке нужен старый добрый злодей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC