SLAVDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SLAVDOM » Смотрины » ACTION o.3 Избыток зла не порождает добро.


ACTION o.3 Избыток зла не порождает добро.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.motto.net.ua/mini/201209/14444.jpg

Видере - жестокие и властные. Власть для них - единственное в жизни благо, забава и любовь. И они готовы на все, чтобы удержать её в своих руках. Их цвет - красный. Цвет крови, агрессии, необузданных амбиций и огня. Как же может быть иначе, если глава клана - огнедышащий змей? На их гербе изображены скрещенные мечи - знак постоянной готовности к войне и борьбе за власть, и сокол - птица, летящая на полдень, птица солнца и мести. Сокол изображен на белом поле - это означает свободу его полета, ведь все члены клана крылаты и способны летать без каких-либо магических ухищрений.
Видере амбициозны, и их амбиции необузданны. Единственный закон, что они признают – это сила. Когда-то Змей Горыныч и Кощей были соратниками-побратимами, а два их клана были объединены ненавистью к одному противнику - клану Мовере. Но что-то произошло, и вчерашние друзья стали непримиримыми врагами. Видере люто ненавидят Фирмаре, настолько, что забыли о своей вражде с Мовере и готовы объединиться с ними. Соблюдая видимость мира на территории Ярмарки и не пересекая явно границ своей территории, Видере не упускают случая совершить разбойные набеги на деревни, подвластные Фирмаре, и открыто насмехаются над "человеколюбивыми слабаками", считая, что люди - всего лишь рабы, не более. Низшая раса, которой следует управлять, которая создана, чтобы ею повелевали.

0

2

http://se.uploads.ru/t/f8yYJ.jpg

ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ
лик: robert downey jr.
лета: выглядит на 45 лет
титул: Глава клана Видере (красный клан)
дары: То, не знаю, что.
В истинном облике может летать и извергать пламя, имеет три головы.
повесть:
Самый жестокий, кровожадный, агрессивный и беспощадный из всех ныне живущих! Вот так следовало бы начать рассказ о главе клана Видере, но.. так начать не получится. При всей своей жестокости, агрессивности и беспощадности Горыныч напрочь лишен таких полезных правителю качеств, как хитрость, двуличность и интриганство. Он всегда говорит то, что думает, поступает по велению сердца и никогда не жалеет о том, что совершил. Добавьте к этому еще некоторую сентиментальность по отношению к соклановцам и слепую веру в то, что все преданы ему до смерти. Он считает Аспида братом, а Ламию - сестрой, от них у него нет секретов. Впрочем, так же он вел себя и с Кощеем в те далекие времена, когда они были дружны. Что потом произошло между ними - неизвестно, видимо, здесь не обошлось без интриг Мовере. Но так или иначе - Горыныч Кощея больше на дух не переносил и злоязычил его в три головы, как только представлялась такая возможность.
Как и большинство его сторонников, Горыныч мечтает покинуть Карпаты и перебраться в большой мир. Но он помнит заветы Вия и чтит веру в старых богов, поэтому вынужден оставаться в горах. Благодушия ему это, конечно же, не прибавляет. Остается только мечтать о тех временах, когда Вий проснется и разрешит покинуть опостылевшее уже место и развернуться на просторе внешнего мира.
Наивному Горынычу и невдомек, какие интриги в это время плетут за его спиной не только враги, но и те, кого он считает верными союзниками. Казалось бы - блестящая мысль жениться на Злате-царевне, заключив с Мовере союзнический договор, а потом захватить власть в клане на правах мужа наследницы. Только вот не понимает Горыныч, что эта мысль пришла в три его зубастые башки только после хитрой беседы, которую провел с ним Аспид, уже давно ведущий тайные переговоры с Марьей Моревной и преследующий свои цели.
Сбудутся ли твои чаяния, Змей, если против тебя играют не только карты твоего врага, но и твой собственный джокер.

0

3

http://se.uploads.ru/t/tXmyS.jpg

ШАРКАНЬ
лик: ralph fiennes
лета: выглядит на 45 лет
титул: советник
дары: Может влиять на градовые тучи, ветры и ливни.
повесть: 
Не поверите, но и среди крупных рептилий с острыми клыками есть вполне себе пацифисты и даже вегетарианцы. С последним, может, и перебор, но суть вы поняли, я надеюсь. Шаркань  - cдержанный, холодный и рассудительный. Наверное, именно поэтому он смог добиться таких высот в клане. Шаркань во всем и всегда верен Горынычу, готов выполнить любой его приказ. И дело тут не в том, что Горыныч силен и могущественен, а в том, что Шаркань предан главе клана, словно родному брату. Шаркань - единственный из немногих представителей румынской нечисти, кто остался в живых после кровопролитной войны румын и славян, и, наверное, единственный, кто добился таких высот в славянской компании. Но никто и никогда не посмеет упрекнуть Шарканя в его происхождении и назвать перебежчиком. Как он остался жив, остается тайной для всех, но поговаривают, что он перешел на сторону красных задолго до того, как румыны проиграли в войне за собственные земли.

0

4

http://se.uploads.ru/t/vfu8g.jpg

ЛАМИЯ
лик: Ornella Muti
лета: выглядит на 30 лет
титул: Воевода
дары: Может летать, останавливать воду крыльями и превращаться в туман.
повесть:
Ламия - воевода клана Видере. Она - преданный, сильный, бесстрашный воин. Ради клана и безопасности его главы готова поступиться многим. Но не всем. Как, впрочем, и другие члены данного клана.
Уважает Горыныча за силу и несколько побаивается его, понимая, что при желании Змей расправится с ней без большого труда. Теневая политика Аспида импонирует ей больше, порой она задумывается, что хитрый стратег Аспид был бы куда лучшим правителем, чем Горыныч с его бредовыми идеями о вечной дружбе соклановцев. Далеко ходить не надо - всего несколько сотен лет назад Змей точно так же дружился с Кощеем, называя его парнем, что надо, и побратимом. И где теперь этот парень? Превратился во злейшего врага. И Горыныч с той же страстью обличает во всех грехах вчерашнего союзника. Кто знает, с кем правителю вздумается рассориться на этот раз? Не с ней ли - с Ламией?
Такие думы не дают воеводе покоя, но переходить на сторону Аспида она пока не собирается.

0

5

http://se.uploads.ru/t/ADZde.jpg

ЖАР-ПТИЦА
лик: просто рыжая
лета: выглядит на 20 лет
титул: член совета
дары: перья птицы светятся золотом и серебром и могут ослепить человека. Однако, ее пение исцеляет больных и возвращает зрение слепцам. Когда Жар-птица поет, из клюва ее сыпется жемчуг.
повесть:
Жар-птица - дитя огня. В человеческом облике это огненно-рыжая девчонка с глазами зелеными, как изумруды. В облике птицы она объята пламенем, и готова испепелить всякого, кто покусится на ее свободу. Обладание подобной птицей (кто же откажется от жемчуга?!) было мечтой многих смертных царей. Побывав в плену не один раз, Жар-птица научилась ненавидеть людей всей душой. Это и было причиной, почему она выбрала клан Видере. Здесь можно было встретить человека только как жертву или раба. Особую неприязнь Жар-птица питает к Марье Моревне. Ведь и ее муж - Иван-царевич - привнес свою лепту в череду бесконечных похищений. Выкрал у одного царя и принес другому, как не молила его несчастная птаха о помощи и спасении.
Спасителем птицы стал Змей Горыныч. Во время очередной войны он обнаружил среди сокровищ побежденного царя золотую клетку, в которой сидела огнеперая птица. Разобравшись, что к чему, Змей выпустил пленницу на свободу, а царя предал лютой казни, чем заслужил горячую признательность спасенной. Оно и понятно: попробуйте петь из-под кнута, сидя в клетке, когда от вас требуют только жемчуга - и побольше, а в качестве дорогого сувенира для гостей нещадно дерут перья из хвоста и крыльев.
Есть у Жар-птицы маленькая слабость - очень уж она любит яблоки. И хоть часто попадалась она на подобную приманку,  любви своей не изменила и до сих пор самое большое удовольствие для нее - откушать сладкого, сочного яблочка, пахнущего летом и солнцем. А особенную страсть питает птаха к яблокам молодильным, что растут в саду у Марьи Моревны. Иногда получается купить их за огромную цену, а иногда... приходится прибегать к воровству. Главное, чтобы не поймали.

0


Вы здесь » SLAVDOM » Смотрины » ACTION o.3 Избыток зла не порождает добро.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC