SLAVDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SLAVDOM » Избушка Яги » Заходи на огонек


Заходи на огонек

Сообщений 1 страница 30 из 254

1


http://s9.uploads.ru/HUuzS.gif

Хронология (сюжет)ПравилаПерсонажиВнешностиОписание мираКланыВходШаблон анкет
Приветствуем тебя, путник! В этой теме мы с удовольствием ответим на любые ваши вопросы, поможем, подскажем, объясним, разъясним. Если у вас есть идея для авторского персонажа, то приходите и выкладывайте все, как на духу. Обсудим, поможем, придумаем интересный сюжет именно для вашего героя.

0

2

ну очень нравится идея ваша, само оформление ролевой.
уже определилась с кланом, внешностью персонажа, с рассой
а имя что-то никак не прет :\ скажите, а ожидаются еще акции?

0

3

Как приятно это слышать *о*
Для помощи с выбором имени у нас есть пункт в FAQ по миру.
Какой клан, расу и внешность Вы выбрали, может сможем подобрать что-то исходя из этого?)

0

4

Придержите мне Сирин.

0

5

Ваша на три дня.

0

6

В: Администрация неправа! Что делать? Ролевая - отстой!

администрация права! ролевая - крутота! хд

и фак оформлен с юмором и по делу)

удачи вам от всего сердца)

0

7

опаньке написал(а):

администрация права! ролевая - крутота! хд
и фак оформлен с юмором и по делу)
удачи вам от всего сердца)

очень приятно слышать хд
не желаете присоединиться?)

0

8

да неужели в миру появилась ролка по славянскому фэнтези?

0

9

восхищенный гость написал(а):

да неужели в миру появилась ролка по славянскому фэнтези?

Доброго времени суток!
Ну как видите, да, появилась))
Не желаете присоединится?)

0

10

хотим, очень хотим *о*

0

11

восхищенный гость написал(а):

хотим, очень хотим *о*

Мы готовы Вам всегда помочь в выборе, есть какие-то предпочтения, идеи?
Хотя бы знаете, к какому клану присоединится?
Или еще не определились?)
Какие задумки или предпочтения для персонажа(жей)?

0

12

сначала мне надо осмотреться и можно если что обсудить это с глазу на глаз?

0

13

восхищенный гость написал(а):

сначала мне надо осмотреться и можно если что обсудить это с глазу на глаз?

Конечно, вам какой вид связи удобен?
Аська/ Скайп?
Можете написать свои контакты и я вас добавлю :3

0

14

скайп: rush-chan

0

15

восхищенный гость написал(а):

скайп: rush-chan

вас там таких много..хдд
добавьте лучше вы меня тогда
teamintice

0

16

Коллеги, приветствую! Мы тоже ролевая по славянской мифологии, только на русской земле. Как насчёт партнёрства? Ссылку не оставляю, ибо не даст формат гостевой, но вы легко найдёте нас на лиле или в поисковике.
Варвара Берёзкина.

0

17

Скрытый город написал(а):

Коллеги, приветствую! Мы тоже ролевая по славянской мифологии, только на русской земле. Как насчёт партнёрства? Ссылку не оставляю, ибо не даст формат гостевой, но вы легко найдёте нас на лиле или в поисковике.
Варвара Берёзкина.

Уважаемые коллеги, мы рады вас видеть!
У нас есть тема для оформления партнерства, мы оформим с Вами партнерства с большой радостью, но через часик, как только доделаем свой баннер :3

0

18

Ух! Прямо дух от вас захватывает и все остальные слова пропадают! Запредельно здорово просто! И я уже хочу к вам.
Ну а теперь, собственно, о том, в каком качестве я к вам хочу. Кланы и нечисть - это есть хорошо, но... из акционных персонажей меня никто не цепляет, а чтобы создать своё чудо-юдо, боюсь, не хватит понимания о мире. Посему, я бы хотела персонажа-человека: молодую женщину лет этак 25, проживающую на нейтральной территории Ярмарки. И вот тут-то начинается самое запутанное: я не слишком представляю, чем именно моя героиня может там заниматься. С охранниками всё ясно (но не думаю, что вы с восторгом воспримете этакую непобедиму Мэри-Сью, владеющую всеми видами оружия на равне с мужиками, а то и получше), а что с прочими постоянными обитателями? Чем ещё занимаются те, кто ожидает пробуждения Вия, дабы скоротать время до этого эпохального события? Чего-нибудь вообще неприметного, вроде старшей помощницы посудомойки, конечно не хочется. Быть может, кто-то вроде травницы впишется?
В общем, одной мне не справиться... Поможете?

0

19

леди, здравствуйте, прекрасная, у меня 12 сестёр, дочерей царя морского, и вы можете подстраивать персонажа под себя со всеми вытекающими, может и колдовать немного, а может и просто травы, как вы и предлагаете,собирать. Вся история - на вашу фантазию)

Отредактировано Василиса Премудрая (2014-05-03 20:23:20)

0

20

Василиса Премудрая
ты и сюда со своим кланом влезла..хдд
Леди
Доброго времени суток, уважаемая!)
Мы очень рады привествовать вас у нас на ролевой и благодарим за теплые слова :3
Ну я могу вам предложить не только травницу, а и ведьму, ведь это почти одно и тоже. У нас на форуме ведьмы это обычные женщины, которые обладают магией, но ей еще нужно научиться. Дар ведьмы передается через поколение, то есть от бабки к внучке. Те, кто живет на Ярмарке - это обычные крестьяне, которые живут в деревнях, на территории Ярмарки. Вы можете быть чем-то наподобии лекаря, собирая травы и делая отвары, следить, к примеру, за здоровьем Вия и хранить некоторые тайны от защиты от нечисти, которые передались вам от ваших предков.

0

21

Мая Царевна
это брат виноват, он сам сказал про 12 сестёр хд

0

22

Василиса Премудрая, и Вам доброго вечера (простите моё воспитание, восторги переполняют на столько, что его можно вообще не заметить). А можно чуть поподробнее о Вашем семействе? Во-первых, меня конечно же интересует принадлежность либо непринадлежность к одному из кланов. Я уже облюбовала для ПМЖ Ярмарку, так что если придётся паковать чемоданы - не думаю, что это вообще мой вариант. Во-вторых, что значит "дочери царя морского"? Уж не русалки ли, если переводить на человечий? И если русалки, то чем это мне "грозит" (если это прописано в описании мира или где-то ещё - заренее извините и не сочтите за труд потыкать меня туда носом, ибо я ещё только знакомлюсь с миром): хвостиком вместо ног, чарующим голосом, чем-то ещё?

И в догонку вопрос по поводу имени. Мне очень понравилось "Милада", но у вас на ролевой уже есть русалочка по имени Милица, а это, по сути своей, два производных одного и того же имени "Милана" (благословенна будь, великая Википедия!). Как вы относитесь к без пяти минут тёзкам? Очень уж мне нравится, как звучит это имя...

0

23

Мая Царевна, доброго вечера! А вот Ваше предложение уже ближе к тому, чего я бы хотела (но не осмеливалась спросить напрямую). Роль знахарки-травницы при уснувшем боге - это ну очень атмосферно. А... что там с тайнами? Мне самой насочинять ему секретов, или великие и ужасные АМС подскажут - в каком направлении думать?

0

24

Леди
Пишутся по-разному, значит не одно и тоже, значит можно
Иванов-Царевичей,вообще штук 5 и ничего

SLAVDOM написал(а):

Русалка
    Славянские русалки не только плавали в морях и реках, но и летали высоко над полями да лугами, а жили, как не удивительно, на деревьях. Внешне они мало чем отличались от обычных девушек и не имели хвоста. Важная отличительная и объединяющая черта во внешнем виде русалок — распущенные длинные волосы. Простоволосость, недопустимая в обычных бытовых ситуациях для нормальной крестьянской девушки — типичный и очень значимый атрибут. Эта  дева появляется либо нагой, либо одетой в одну рубаху, без опояски. Из волшебных предметов у Русалки есть гребень, которым она может затопить и сухое место. Доколе она чешет им свои волосы, дотоле с неё будет струиться вода, если же на ней и волосы обсохнут, тогда она умрёт, поэтому она не отходит далеко от берега.

0

25

Леди написал(а):

А... что там с тайнами? Мне самой насочинять ему секретов, или великие и ужасные АМС подскажут - в каком направлении думать?

Тайны - это способы защиты от нечисти :3
Но вы можете знать не про все, а от двух или трех её видах и стараетесь никому не рассказывать, так как это карается смертью, ну естественно не официально, Вы просто случайно можете упасть с лестницы или еще что-то в этом духе

0

26

леди, да что о семействе... Царь - один, мать/матери (думаю, дочки всё же от разных матерей) - похищенные женщины, утянутые на дно морское. Они скорее не русалки, точнее, совсем не русалки, они колдуньи или чем-то одарённые женщины/девушки, а может и вовсе обычные девушки, только вот живут дольше других, да красой отличаются, а может кто-то и взаправду русалки, всякое может быть. Семейство, думаю, совершенно не принадлежит ни к какому клану, хотя, вот моя Васька - входит в синий клан, однако же только потому, что она сама так решила. После побега Василисы с Иваном из дома, думаю, отец понял, что совершенно не стоит ограничивать дочерей , вот так вот девушки и сами выбирают свой путь. А на счёт имени... Это вот не ко мне)

0

27

Поскольку имя мне разрешили - вот она я, но уже с собственным профилем. Кстати, а можно ещё и внешность Люси Гриффитс придержать?

Мая Царевна написал(а):

Тайны - это способы защиты от нечисти :3

Вот честное слово - я прочитала и "артефакты", и "бестиарий", и "описание мира", но про эти самые тайны ничего не нашла...  :blush:
Но сама идея ведьмы-травницы при Вие мне нравится. Василиса Премудрая, Вы уж простите, но идти в царевны что-то душа не лежит.

0

28

Милада
хех, думаю, это я переживу:))

0

29

Милада
Вас мой ворон научит им, вы не переживайте :3
Это к примеру, что если Двоедушника, когда он спит перевернуть вверх ногами, то он будет болеть и т.д.
внешность Ваша до 06.05 :3

0

30

Мая Царевна
Благодарю за разъяснения и займусь, пожалуй анкетой.  :surprise:

0


Вы здесь » SLAVDOM » Избушка Яги » Заходи на огонек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC