SLAVDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SLAVDOM » Смотрины » ACTION o.1 Я рисую свою собственную реальность.


ACTION o.1 Я рисую свою собственную реальность.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://se.uploads.ru/t/3ngBu.jpg

Мовере - сильный и гордый клан, который подумает двадцать раз, прежде чем что-либо сделает. И цвет - синий. Цвет небес и воды. Хладнокровный разум - вот что ценится превыше всего в этом клане. Недаром на гербе Мовере на левом поле изображены три совы. Ведь совы символизируют мудрость. А еще - они ночные птицы, ранящие тайны. Правое поле представляет звездное небо. А что может быть прекраснее и таинственнее ночного неба? Члены клана плетут интриги против врагов, ожидая, когда те споткнутся об услужливо подставленную ножку или попадутся в очередную ловушку. Особенность клана в том, что почти все верны своей королеве. Мало кто всерьез задумывается, что не след подчиняться женщине. Потому что такой правитель, как Марья Моревна, стоит дюжины королей и царевичей.

0

2

http://se.uploads.ru/t/PKdsX.jpg

Дунай

найден

лик: michael fassbender
лета: выглядит на 35 лет
титул: советник королевы
дары: на выбор
повесть:
Дунай один из немногих представителей своей расы, кто сумел достигнуть таких неимоверных высот в карьерном плане. Он уже достаточно давно служит клану Мовере,  и его королеве - Марье Моревне, доказав свою преданность. Когда-то он служил в дружине Ивана-царевича, покойного мужа Марьи Моревны, был его соратником и другом. Возможно, верность Дуная Ивановича королеве Мовере объясняется именно тем, что он взялся опекать вдову боевого товарища. А  возможно, дело в том, что Дунай - первый человек, которому Марья Моревна позволила вкусить молодильных яблок из ее сада. Произошло это, когда Дунай был ранен во время схватки и неминуемо бы погиб, но королева решила, что его жизнь будет полезна для клана и не дала витязю умереть.
Дунай стал советником мудрым и решительным. Он неукоснительно выполняет приказы Марьи Моревны, но в случае необходимости действует сам и без промедления. Он еще ни разу не допускал ошибок ни в военной тактике, ни в людях. Дунай не похож на других витязей-богатырей, словно пришелец из иного мира. Он отличается мятежным духом и горделивой осанкой, вместе с тем - молчалив и предпочитает больше делать, нежели говорить. В древнерусских летописях оставлена память о нем. Его называют "тихим", потому что он никогда не бахвалился силой на пирах, в ссорах и сходках молодецких не участвовал, лихих песен не распевал.
После ухода в Карпаты, Дунай не поселился, как многие витязи, возле башни Вия, а ушел в горы с Марьей Моревной и верными ей.

0

3

http://se.uploads.ru/t/vw6Au.png
КОТ БАЮН
лик: colin o'donoghue
лета: выглядит на 30 лет
титул: воевода
дары: Обладает волшебным голосом, заговаривает и усыпляет своими сказками подошедших путников, и тех, кто неспособен противиться его чарам, кот-колдун убивает. Голос его так же способен исцелять, но только если этого исцеления пожелает сам хозяин.
повесть:
"Мой коварный котейка", - иронично называет его Марья, а в ответ Баюн лишь фыркает. Он никогда не был готов признать чужую власть над его пушистыми лапками, и его присяга Марье Моревне была вынужденной. Для кота-колдуна это был единственный верный выбор. Когда вокруг тебя рушится привычный  мир,  ты либо будешь погребен под его руинами, либо окажешься в среде тех, кто способен подняться.  Поговаривают, что кровожадного, но хитрого и мудрого кота, переманивал на свою сторону сам Кощей, но Баюн оказался непреклонен. Неизвестно, чем именно смогла пленить его Марья Моревна, но факт остается фактом – Баюн выбрал Мовере и предавать выбранный клан не собирается.
Баюн - воевода клана. Он уверен, что убийство ради великих целей – не преступление, а подвиг. Здраво оценив положение вещей, прикинув, что из приближенных собрать большое войско не удастся, кот нашел более разумный выход. Теперь армия Марьи Моревны состоит из наемников, вольных людей или нечисти, лично выловленной Баюном и не убитым им в ходе его шаловливых игр в "кто тут самый умный". Все они, как и следовало ожидать, не только присягнули на верность клану, но и имеют постоянное жалование, что неслыханно по меркам остального сообщества. Как любит поговаривать Баюн: "Тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую". Кто-то понял это слишком буквально. Ох уж эти людоеды!

0

4

http://se.uploads.ru/t/Rc1jK.jpg
ЛИХО ОДНОГЛАЗОЕ
лик: charlize theron
лета: выглядит на 35 лет
титул: судья
дары: Артефакт, позволяющий постоянно сохранять человеческий облик.
Когда рядом с человеком находится Лихо — его начинают преследовать самые разные несчастья.
повесть:
Лихо - женщина-загадка. Ее голубые глаза завораживают, манят, одурманивают.. Глаза? Ах да, глаз - который, по сути, только один. Каждая женщина мечтает быть красивой, даже если она всего лишь древнее злобное существо из лесной чащи. А особенно - если это существо обладает хитрым изворотливым умом и дьявольскими планами. Именно эти качества привлекли Марью, подтолкнув к заключению сделки с Лихом. Колдунья раздобыла для одноглазой артефакт, позволяющий превращаться в нежную красавицу с чарующим взором. Эффект длится еще несколько часов даже после того, как Лихо расстается с волшебным предметом. В обмен на уникальную вещицу, Лихо дала клятву верности Марье Моревне, вступив в ее клан.
Лихо получила должность судьи и неплохо справляется со своими обязанностями. Некоторые считают ее беспристрастной блюстительницей закона, но на самом деле она настолько равнодушна к чужим судьбам, что не испытывает никаких сомнений в том, как надо поступить. Как написано в Древней Правде - так тому и быть, и нечего заморачиваться на конкретно-индивидуальные случаи.
Равнодушная ко всем, кроме собственной персоны, Лихо питает, все же, сильные чувства к одному человеку. К кому? Да к собственной королеве - Марье Моревне. Она ненавидит королеву так сильно, что ради этой ненависти готова стать клятвопреступницей, и только и ждет случая, чтобы погубить правительницу. Похоже, даже сама Марья не догадывается об истинном отношении к ней, и причины такой ненависти ведомы только одноглазой. Впрочем, нужны ли женщине причины, чтобы возненавидеть другую женщину?..

0

5

http://se.uploads.ru/t/rkwHF.jpg

ЗЛАТА ЦАРЕВНА

НАЙДЕНА

лик: Sophie Marceau
лета: выглядит на 20 лет
титул: наследница
дары: Все, чем владеет Марья Моревна - сад с молодильными яблоками, меч-кладенец и прочие волшебности и богатства рано или поздно перейдут. Говорящий ворон Судак, который благодаря колдовству Марьи Моревны может превращаться в человека.
повесть:
Избалованная дочка, любимое и единственное чадо, царевна по крови, красавица и умница, а еще - упрямица, каких свет не видел. Вот кто такая Злата-царевна. По характеру она вовсе не золото, и исправный источник головной боли для матушки и членов клана Мовере вот уже шестьсот лет. Царевна охоча до развлечений и шалостей и не спрашивает разрешения, если ей вздумалось наведаться на ярмарку, переодевшись девушкой-селянкой. Она своенравна и не терпит, чтобы ей указывали - что надо делать, а что не следует. И первейшая задача ворона - быть нянькой при великовозрастном дитятке, вызволять ее изо всяких передряг и стараться, чтобы Марья Моревна ни о чем не узнала.
После гибели Ивана-царевича в битве, Злата немного присмирела, и Марья Моревна надеялась, что печаль из-за утраты отца заставит ее дочь наконец-то повзрослеть. Напрасные надежды, матушка моя...

0

6

http://se.uploads.ru/t/B28Nc.jpg

ГАМАЮН

НАЙДЕНА

лик: Charlotte Marie Pomeline Casiraghi;
лета: выглядит на 25 лет
титул: член совета
дары: Гамаюн знает все на свете. Она предвидит будущее, но рассказывает о свои видениях лишь избранным. Она - птица, приносящая удачу. Существует поверье, что тот, на кого упадет тень этой птицы, станет царем. Но если Гамаюн захочет, она обратит удачу в поражение, а счастье - в беду. Стоит ей пролететь с востока на запад - как разражается страшная буря. А если она обойдет кого-нибудь противосолонь - все, удачи не видать. Ранивший птицу Гамаюн подвергается страшному проклятью и умирает через сорок дней.
повесть:
Хотя Гамаюн уже много столетий жила на Руси, родилась она далеко на востоке - в Персии. Там ее называли Хамаюн - Птица, приносящая счастье, и почитали за божество. Почему Гамаюн перебралась на земли славян, что заставило ее покинуть отчий дом - тайна, покрытая мраком. Сама она рассказывает о себе неохотно, а точнее - совсем не рассказывает. Говорят, что ее родители - царь восточных птиц Самрау и солнечная красавица.
В клане Мовере к Гамаюн все относятся с уважением, хотя и сторонятся. Для Марьи Моревны Гамаюн - прекрасный воин, которого только можно пожелать для войска. Немало битв было выиграно при ее помощи. Скольких дерзких разметало бурей, вызванной Птицей счастья! Сколько умерло страшной смертью, осмелившись напасть на нее с оружием в руках и ранить.
И все же Гамаюн одиноко в клане. Встречаясь во время переговоров или общих праздников с кланами-противниками, она иногда ловит себя на мысли, что не прочь подружиться с Алконост и Сирин, с Жар-Птицей. Ведь они - родственницы по птичьей крови. Но гордость не позволяет ей признаться в подобной слабости, да и Марья Моревна не похвалит. И чего доброго - заподозрит в измене. Вот и остается Птице Счастья летать в одиночестве и лишь к солнцу. До которого - Гамаюн это уже давно уяснила - ей все равно никогда не добраться.     

0

7

http://se.uploads.ru/t/rgY27.png

МАРЬЯ МОРЕВНА
лик: eva green
лета: выглядит на 30 лет
титул: королева клана Мовере (синий клан)
дары: Молодильные яблочки, меч-кладенец.
Обладает колдовскими способностями.
повесть:
Она была рождена царевной. О ее деяниях слагали легенды, она была той, кого принято называть светом сияющим на темном небосклоне эпохи. Даа.. Хорошее начало для какой-нибудь эпичной повести о великих героях. Но откроем вам страшную тайну, когда ты вынужден выживать среди нечисти, терпеть сомнительное окружение в лице не менее сомнительных персонажей, все героическое постепенно вырождается. Все помнят те истории о царевне, что жила в своем степном королевстве по ту сторону жизни, ту что пленила горячее сердце Ивана Царевича и ледяную душу Кощея Бессмертного. Все помнят сказания о той, что сумела совладать с армиями и самим Кощеем, победить зло и дать добру шанс на величие. Забудьте, времена сменились и все что осталось, это горькая правда и суровая реальность.
Марья королева клана Мовере, самого демократичного и сдержанного из всех, что существуют на территории Карпат. После последнего пробуждения Вия, женщина оказалась в незавидном положении. Она и ее свита единственные, кто все еще чтит законы древнего мира и ждет возвращения богов. Но завет Вия ставит под удар его ярых сторонников. И теперь Марья вынуждена искать способы удержать свое положение, титул и сохранить жизни своих подданных, пока два других клане стерли их в порошок, в борьбе за свободу от божественных пут. Своей хитростью, умом и умением плести интриги, Моревна вполне способна найти самые неожиданные решения возникшей проблемы.

0


Вы здесь » SLAVDOM » Смотрины » ACTION o.1 Я рисую свою собственную реальность.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC