SLAVDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SLAVDOM » Легенды о героях » Мирча|человек|Фирмаре


Мирча|человек|Фирмаре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--
Joshua Winslow Groban;

in capul tau
родился котом - ешь мышей

1.1. имена Мирча

1.2. рождение родился летом 1988 года на землях клана Фирмаре, в румынской деревне Бэйле

1.3. сущность человек


dreptul la viață
и чёрт красив, когда молод

2.1. генеалогия
В селе Бэйле проживают: отец – Стево, мать – Тшилаба; братья старшие – Сизэр, Питиво, брат младший - Ионэл, сестра старшая – Крина.

2.2. жизнеописание  Никаких особых событий в жизни Мирчи не было. Родился в семье сельского старосты Стево. Деревня называлась Бэйле, в ней жили потомки румын, которых при переселении согнали с насиженных мест. Поблизости есть и славянские поселения, но  румыны стараются с ними не общаться даже по торговым делам, а уж взять жену из славянской деревни или выйти замуж за славянина - это кровное оскорбление семье. Итак, Мирча родился, когда подрос - сначала помогал родным по хозяйству, потом пас овец, потом стал древорубом. Предпоследний сын в семье, поэтому наследства ему не полагается. Отец сосватал его с Шофранкой – единственной дочерью местного мельника. Мирча должен после свадьбы уйти в дом тестя. Таких, кто приходит на жонино наследство,  не очень уважают, но Стево считает, что партия выгодная, а спорить с родителями в Бэйле не принято. И хотя Шофранка – девка гордая и вздорная, каких поискать, Мирча не жалуется и от свадьбы не бежит. Но после сватовства он еще больше полюбил горы. Живет там неделями в маленькой избушке, которую сам же срубил, и спускается в деревню, чтобы привезти дрова или взять запас хлеба и сыра. Он не любит гуляний и посиделок, редко появляется на праздниках, отговариваясь работой. Злые языки поговаривают, что он боится Шофранки и старается поменьше с ней встречаться, чтобы хоть надышаться свободой перед свадьбой. А кто-то говорит, что Мирча – оборотень, превращается по ночам в медведя и бродит по карпатским горам и лесам. Но это неправда, никаких колдовских сил у Мирчи нет. Просто он больше любит тишину и покой, чем болтовню односельчан. Не любит совать нос в чужие дела, и терпеть не может, когда кто-то пытается сунуть свой нос в его жизнь. Говорить он тоже не горазд – больше молчит, за что его в семье называют тугодумом. Но это не так, просто Мирча считает, что болтать надо меньше, а делать больше. А если дела пока нет, то и говорить не стоит. Грамоте он не обучен, счет умеет вести только по пальцам, но от этого не страдает, считая, что большего ему и не надо.

2.3. внешность обыкновенный крестьянский парень, с мальства привыкший к тяжелой работе. Ростом высок, в плечах широк. Кудри темные, буйные. Не особенно красивый, лицо простоватое, черты грубые. Одевается как и все крестьяне – в льняные штаны и рубаху, подпоясан широким кожаным поясом с бронзовой пряжкой. Поверх рубахи носит вязаную безрукавку, на голове – смушковую шапку.

одежда

смушковая шапка
http://sd.uploads.ru/t/x8Kev.jpg
мужской и женский румынские национальные костюмы (другой фотки не нашел)
http://sd.uploads.ru/t/2YkBr.jpg

2.4. артефакты нет

2.5. силы и слабые места никаких особых сил нет. Сила – простая, человеческая. Разозлить Мирчу сложно, гнев его проходит быстро, хотя обиды он помнит долго. Мстить не будет, но с обидчиком никогда больше не наладит добрых отношений. Очень добр к зверью всякому, наверное, потому, что живет в горах, где его соседи - звери и птицы, и их он видит чаще, чем людей. Доверчив, его легко обмануть, сыграв на доброте и жалости. Но не глуп, если поймет, что его пытались обмануть, обманщику никогда больше не поверит, даже если тот будет говорить, что небо синее.   

făţărnicie
как соль в глаза

3.1. связь с вами 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добро пожаловать!
Вот ты и стал частью нашего мира, мира где не прекращается праздник, где праздник - война. Мы рады сообщить тебе, что до начала игры осталось совсем чуть-чуть: всего-то отметиться в организационных темах и оформить личное дело - оставить ниже два сообщения, одно с хронологией, другое - с отношениями.

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.


Полезные ссылки:
Личное званиеЗанятые внешностиСписок героевЗаказ графики в профильПоиск партнера для игрыВыяснение отношений

0


Вы здесь » SLAVDOM » Легенды о героях » Мирча|человек|Фирмаре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC