SLAVDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SLAVDOM » Легенды о героях » Злата-царевна | человек | Мовере


Злата-царевна | человек | Мовере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/t/mn9X8.jpg

[align=center]in capul tau
родился котом - ешь мышей

1.1. имена Злата, Злата свет-Ивановна, Злата-царевна

1.2. рождение незадолго до переселения в Карпаты, точный возраст не известен, день рождения – 7 июля.

1.3. сущность царевна


dreptul la viață
и чёрт красив, когда молод

2.1. генеалогия
Мать – Марья Моревна
Отец – Иван Царевич

2.2. жизнеописание Злата родилась на Руси, незадолго до переселения. Росла баловницей и шалуньей, и знала, что бы ни натворила – ей все простят любящие батюшка с матушкой. Переселение в Карпаты было для царевны очередной игрой. И она не понимала родительского волнения и тоски. А потом была война, и Иван-царевич погиб. И это казалось даже не страшной сказкой – каким-то кошмаром, которому не должно быть места в жизни. Надо сказать, что Марья Моревна всячески ограждала дочь от горестей и разочарований, и Злата не знала доселе, что такое - когда льется кровь, и стрела впивается в податливую плоть. Злату не учили владеть мечом. К полю, где тренировались богатыри, и близко не подпускали, а катали только на санях или в коляске, устланных мягкими коврами и шкурами. Она – царевна, ей не мечом махать и в седле скакать без устали, ей – себя холить и лелеять, хороводы с подружками водить, венки плести, слушать сказки, и лакомиться сладостями и орешками. И такая жизнь Злату весьма устраивает. За спиной грозной матушки она чувствует себя в безопасности и в безнаказанности. А еще у нее есть ворон. Говорящий. Который благодаря матушкиному колдовству превращается в человека. Марья Моревна приставила ворона в друзья-товарищи, но из него получилась, скорее, нянька. Сколько раз вызволял он Злату-царевну из неприятностей и вертелся вьюном, чтобы Марья Моревна ничего не узнала. А в неприятности Злата-царевна попадала часто. И самое плохое, никаких выводов для себя не делала, и считала, что были это не неприятности – а так, забавные приключения.
Но вот наступили вовсе не забавные времена - матушка объявила, что ради собственной безопасности и ради клана Злата должна выйти замуж за Змея-Горыныча. А замуж ей совсем не хочется. Тем более - за Горыныча. Вот уж жених! Ни нежности, ни вежливости, да еще три башки огнедышащих - то ли за одним замужем, то ли за тремя. И теперь Злата на матушку сердита, и все думает, как ей от немилого брака избавиться.
 

2.3. внешность Златой новорожденную назвали за то, что пошла в батюшку - такая ж светловолосая. Глаза у Златы карие, коса – сноп пшеничный, щеки румяные, зубки, словно жемчуг – словом, царевна! А краше их, как известно, никого нет. Злата невысокого роста, у нее красивая стройная фигура, походка, как у павы, и царственные жесты. Однако, когда она одна, то может позволить себе нарушить правила поведения истинной царевны. И на животе поваляется, ногами подрыгивая, и плюнет через подоконник, и сама через окно выскочит, если понадобится, и если окно на первом этаже.

2.4. артефакты пока нет. Матушка не доверяет ценных вещей. А ворон – это не артефакт. Это наперсник, друг и товарищ.

2.5. силы и слабые места да ну, какие там силы, когда человек живет на всем готовеньком, обласканный и заласканный? А может, Злата просто пошла в батюшку – он ведь тоже колдовской силой не обладал. Зато слабых мест – целый список. Во-первых, царевна тщеславна. Любит, чтобы ее хвалили, восхищались и смотрели с умилением. Она к этому привыкла, так зачем же отказываться от привычки? Во-вторых, она любит наряды и драгоценности. Кто лучшие друзья девушек?.. Правильно, камни самоцветные. В-третьих, царевна свято чтит память погибшего батюшки. И если с матушкой она может быть дерзка и непослушна, может осуждать те или иные ее поступки, а иногда и в спор вступить, образ Ивана-царевича в ее памяти не имеет ни одного недостатка и изъяна. Отец для нее – самый лучший, самый добрый, самый смелый. Она до сих пор мучается вопросом, кто мог убить царевича, и иногда измысливает весьма кровавые казни, представляя, что нашла убийцу. Тот, кто плохо отзовется об Иване-царевиче, станет ее врагом навек. И наоборот, она рада всякому хорошему слову, сказанному о покойном, и друзья ее отца – ее друзья.

făţărnicie
как соль в глаза

3.1. связь с вами есть у админов

0

2

Добро пожаловать!
Вот ты и стал частью нашего мира, мира где не прекращается праздник, где праздник - война. Мы рады сообщить тебе, что до начала игры осталось совсем чуть-чуть: всего-то отметиться в организационных темах и оформить личное дело - оставить ниже два сообщения, одно с хронологией, другое - с отношениями.

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.


Полезные ссылки:
Личное званиеЗанятые внешностиСписок героевЗаказ графики в профильПоиск партнера для игрыВыяснение отношений

0

3

Хронология

Свет мой зеркальце! - июнь 2012 года. Я тайком (и одна!) пришла на Ярмарку, посмотрелась в волшебное зеркало, а похожий один сказал неосторожные слова. И вот - получи. Обменялись мы с тем прохожим телами, а зеркало разбилось.

Отредактировано Злата-царевна (2014-12-03 11:26:01)

0

4

Отношения:

Марья Моревна - матушка любимая, ласковая, но строгая. Конечно же, я ее очень люблю, но все же немного и побаиваюсь. Поэтому она никогда не узнает о том, что я тайком бегаю на Ярмарку или играю с солдатами Мовере в карты. Мама меньше знает - лучше спит.

Гамаюн - она страшная. Нет, не внешне. Внешне очень даже мила, хотя до моей красоты несказанной ей далеко. Пугает ее взгляд - как будто она смотрит не на тебя, а в самую душу. Или наоборот - смотрит сквозь тебя и видит то ли то, что уже давно минуло, то ли то, что еще будет. Но ей не надо знать, что царевна перед ней робеет. Она, все-таки, матушкина слуга. А значит - и моя тоже. Вот так вот.

Лебедь-царевна - эта совсем не страшная, в отличие от Гамаюн. Но слишком уж смазливая. Меня ей, конечно, на затмить красотой, но есть у нее дивные украшения - венец-звезда и подкосник-полумесяц. Сколько раз я просила матушку перекупить их или добыть такие же,  но матушка только гневается - мол, не  том я думаю. Да, не о том... А вот как начнется хоровод и все увидят, что у дочки королевы клана украшения хуже, чем у какой-то птичьей ведуньи - разве это не позор будет?

Кощей Бессмертный - матушка по него столько страхов понарассказывала - что ночью не уснешь. И с детства я твердо знаю одно: встретишь Кощея - беги от него куда подальше и не оглядывайся. А я - послушная доченька.

Вольга Богатырь - впервые увидела его на Ярмаке, когда по досадной случайности умудрилась обменяться телами с одним лиходеем проклятым. Мало того, что лиходей этот моими руками (а точнее - головой) красавцу богатырю личико попортил, так еще и вору (себе то есть) сбежать помог. И что теперь богатырь обо мне подумает?! Охо-хо...

Отредактировано Злата-царевна (2014-12-03 11:24:05)

+1


Вы здесь » SLAVDOM » Легенды о героях » Злата-царевна | человек | Мовере


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC