SLAVDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SLAVDOM » Закарпатье » In Gods We Trust


In Gods We Trust

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/hjsXJ.jpgСписок персонажей - Информация о мире - F.A.Q. -Требуются в игру - Нужные

0

2

Заявка от Осириса

1. Имя: Isida | Иси́да (Изи́да), Исис.

2. Принадлежность: Древнеегипетская мифология.

3. Предполагаемая внешность:

http://savepic.net/5573207.jpg

Catherine Zeta-Jones

http://savepic.net/5600850.png   http://savepic.net/5582420.pnghttp://savepic.net/5620311.png

4. Описание:

Одна из величайших богинь древности, верная жена Осириса, мать Хора, дочь великого бога Геба и богини Нут, Исида стала образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства. Именно она нашла в долгих странствиях и собрала воедино разрубленные останки тела Осириса после того, как его убил родной брат Сетх. Исис вырастила и воспитала брошенного Нефтидой Анубиса, заменив ему мать.

Носящая эпитет «прекрасная», Исида — «великая чарами, первая среди богов», «та, кто знает Ра в его собственном имени» — почиталась как повелительница заклинаний и тайных молитв. Свои сакральные знания она передала сыну Хору, вооружив его великой магической силой в борьбе с богом пустынь. Исида также обладала даром врачевания, считалась покровительницей умерших и, подобно своему мужу, имела власть над силами природы в ипостаси богини плодородия. Небесное проявление Исиды — Сепедет (Сириус), «госпожа звёзд». Ритуальными предметами богини являлись систр и ситула, священный сосуд для молока; символом — амулет тет, «узел Исиды» или «кровь Исиды», прогоняющий злых духов; с ней также отождествлялся нетленный металл — золото.

Древнейшим культовым центром Исис был город Пер-Хебет, названный греками Исеумом. Как вселенская богиня-мать Исида пользовалась широкой популярностью в эпоху эллинизма не только в Египте, но и во всём Средиземноморье: хорошо известны её храмы в Бибе, Афинах, Помпеях, Риме. Самое знаменитое святилище Исиды находилось на острове Филе — здесь богине поклонялись вплоть до VI века н. э., в то время, когда весь остальной Египет уже был христианизирован.

Чем занимается персонаж на данный момент, остаётся на усмотрение игрока.

5. Дополнительно: роль предполагает образ умной, зрелой, уверенной в себе женщины, настоящей царицы, матери фараонов, достойной спутницы своего дважды царственного супруга. Супруг, в свою очередь, обязуется носить на руках и обеспечивать активной игрой. Любимый сын, аки дрейфующий на льдине мамонтёнок, скучает и тоскует в ожидании потерявшейся мамы; деверь заранее строит козни; остальные члены семьи тоже будут несказанно рады пополнению в пантеоне.

0

3

Заявка от Энлиля

1. Имя:
Намтар | Namtar

2. Принадлежность:
Шумеро-аккадская мифология.

3. Предполагаемая внешность:

Andrew Scott

http://sd.uploads.ru/BvE1m.jpg

4. Описание:
Намтар – подземный бог и бог смерти, сын владычицы подземного царства Эрешкигаль и верховного шумерского бога Энлиля. Внебрачный, ибо в браке его родители никогда не состояли, а состояли исключительно в братско-сестринских  отношениях. От которых, правда, появился сын. Ну, с кем не бывает.

На протяжении долгих веков Намтар жил в царстве мертвых при Эрешкигаль как ее любимый (хотя это надо уточнить у нее) сын и посланник в случаях, когда надо было донести какую-нибудь очень ценную и почти наверняка неприятную мысль до других богов родного пантеона. В результате одной из таких «дипломатических» прогулок Намтар обзавелся отчимом в лице Нергала, сына Энлиля.
Также активно помогал матушке умерщвлять Иштар, насылая на нее болезни, когда та спустилась в подземный мир.

Основные способности Намтара носят характер деструктивный и агрессивный. Цитирую: «насылает болезни, вызывает поражения органов у людей и богов вплоть до летального исхода». Какой характер при таких генеалогии, истории жизни и наборе умений может быть у него самого – вам судить.

Что касается отношений со мной, тут могут быть варианты. Я своих сыновей чистосердечно люблю всех до единого, а Намтар к тому же официальный божественный первенец, но это абсолютно не мешает ему при желании считать себя уязвленным из-за того, что его бросили в подземном царстве без отеческого внимания и т.п. Возможно, это даже было бы забавно.

5. Дополнительно:
К роли прилагается набор шумерских родственников, все как один нежно любят друг друга и поливают ядом при каждом удобном и неудобном случае.
Об отношениях внутри семьи можете судить также и по тому, что я решил сделать приятное и подарить дорогой сестрице Эрешкигаль сына, забыв предупредить ее о создании этой заявки хD

6. Связь:
Гостевая и ЛС, скайп по запросу.
Пристроим, обогреем, приласкаем, выдадим воспитательного пенделя.

0

4

Заявка от Азраила

http://6.firepic.org/6/images/2014-11/11/mcbfp1f3kair.jpg

1. Имя:
Накир | Nakir и Мункар | Munkar.

2. Принадлежность:
Ислам.

3. Предполагаемая внешность:
Мункар - Heath Ledger,
Накир - Armin van Buuren.

4. Описание:
Мунка́р и Наки́р - ангелы, допрашивающие и наказывающие мёртвых. Появились относительно недавно – с возникновением ислама. Результат веры людей, однако, оба непоколебимо верят, что созданы Творцом для исполнения воли Его. Исполняют роль фаервола на входе в Джаннат. После смерти человека забирают душу из рук Азраила и задают ей коварные вопросы: «Кто твой Господь? Кто твой Пророк? Какова твоя религия?»
Завалившие тест на праведность души отправляют в ад и обеспечивают им соответствующее существование, пока у тех не выйдет срок годности. На самом деле и обещанные вечные муки, и вечное блаженство имеют строго отмеренный срок – лет эдак двадцать – но эти два затейника еще при жизни человека могут застращать ими до исключительного благочестия.
«После чего его ударят железным молотком по голове так, что он издаст такой крик, который услышат все вокруг, кроме людей и джинов» ©
Ответственные, целеустремленные и очень изобретательные. Любят складывать паззлы из частей умеришх. Поговаривают, что именно они запустили шутку «Купи пять беляшей и собери кошку».
«Того, кто был съеден насекомыми, допрос ожидает, когда он окажется внутри них. Если умершего не хоронили три-четыре дня, его допрашивают только после похорон. Утонувшего в море допрашивают сразу после наступления смерти. Вообще не похороненного, оставшегося на земле человека тоже допрашивают и наказывают. Как могила сжимает похороненного человека, так и человека, оставленного на земле, сжимает воздух» ©
Легко адаптируются и обучаются.
«Человек, умерший в пьяном состоянии, пьянеет и в могиле. Ангел смерти и Мункар и Накир к нему приходят тоже пьяными» ©

5. Дополнительно:
На время рабочей командировки Азраила в преисподнюю, напарником для них стал Габриэль, а после еще и Сариэль.
Нас трое, без игры не оставим. 

6. Связь:
В ЛС мне, Гавриилу или Сариэлю.

0


Вы здесь » SLAVDOM » Закарпатье » In Gods We Trust


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC